Producteur de boeuf Takumi en Haute Garonne

La famille Vaccari aime le challenge, et l’innovation. C’est en 2019 que l’idée de l’élevage de boeuf Wagyu est naît.

C’est de cette idée qu’est naît notre envie de devenir producteur de boeuf takumi en Haute Garonne. TAKUMI, signifie artisanat, c’est l’art d’assembler des matières premières de premier choix, pour concevoir un produit noble. Le boeuf Takumi est un boeuf croisé issu du mariage entre le boeuf WAGYU, et une race bovine bouchère française, telle que la Limousine ou encore l’Aubrac.

Le Wagyu est élevé pendant trois ans au coeur des prairies Commingeois et nourri avec des céréales produites au sein de l’exploitation.

Takumi avec sa viande exceptionnelle

Si vous aimez la bonne viande savoureuse, optez pour notre viande de qualité. Takumi révèle tout son caractère et sa singularité à travers une viande d’exception. En effet, la conjugaison des gènes associe les qualités bouchères des races à viande française à celle des Wagyus avec une empreinte de persillé inégalée, un grain de viande extrêmement fin, et une tendreté maximale.

L’aventure Takumi est le fruit d’une ambition fraternelle, entre un frère et une soeur, également soutenus par un ami, ayant la volonté d’ouvrir les frontières de l’exploitation familiale tout en valorisant le savoir-faire authentique français.

Goûtez la viande Takumi et jugez par vous-même. Si êtes à la recherche d’un producteur de boeuf Takumi en Haute Garonne. N’hésitez pas à nous contacter.

MASAMI, SEBASTIEN, FABRICE