"L'alliance de la finesse japonaise et du savoir-faire authentique français"
TAKUMI, signifie artisanat, c'est l'art d'assembler des matières premières de premier choix, pour concevoir un produit noble. Le boeuf Takumi est un boeuf croisé issu du mariage entre le boeuf WAGYU, et une race bovine bouchère française, telle que la Limousine ou encore l'Aubrac
Le Wagyu est élevé pendant trois ans au coeur des prairies Commingeois et nourri avec des céréales produites au sein de l'exploitation.
Takumi révèle tout son caractère et sa singularité à travers une viande d'exception. En effet, la conjugaison des gènes associe les qualités bouchères des races à viande française à celle des Wagyus avec une empreinte de persillé inégalée, un grain de viande extrêmement fin, et une tendreté maximale.
L'aventure Takumi est le fruit d'une ambition fraternelle, entre un frère et une soeur, également soutenus par un ami, ayant la volonté d'ouvrir les frontières de l'exploitation familiale tout en valorisant le savoir-faire authentique français.
Fabrice, Masami et Sébastien Chérel
Des goûteurs professionnels